aide au téléchargement SFR

Comment télécharger un document sur le site SFR

NB :
On ne peut télécharger tous les fichiers en une fois que depuis "mon Cloud MS",

Pour télécharger les fichiers de la liste un à un, cliquer à droite, sélectionner —> "enregistrer sous", comme indiqué ci-dessous

écran d'aide du site SFR

les partitions publiées sur ce site peuvent être utilisées et distribuées librement, sauf pour une utilisation commerciale. L'exécution publique des oeuvres doit respecter les droits des auteurs. Si des oeuvres publiées sur ce site enfreignent ces droits, merci de me le signaler (awgwalther (at) sfr.fr), je m'engage à les retirer.